Sonntag, 30. November 2014

Shepherd's Pie and Payasam

Schon immer wollte ich mal einen Shepherd's Pie probieren. Irgendwie ist mir leider nie wirklich eine vegetarische Variante über den Weg gelaufen. Dass es dann ausgerechnet einer sein würde, der inspired by the Madras Club sein würde, hätte ich nicht gedacht. Jedenfalls ist so ein Shepherd's Pie genau das Richtige für einen dunklen Herbsttag. Saftig, warm und in diesem Fall, wie könnte es anders sein, dazu noch würzig und scharf. Immerhin - zwei Esslöffel Garam Masala wanderten in die Pfanne. Dazu das unvermeidliche Kashmiri Chilipowder. Das Lamm wurde durch Soja-Granulat ersetzt.

Shepherd's Pie

Zum Nachtisch ging es dann vom British Raj Club in Chennai zu einer Tamilischen Hochzeit. Dort darf Payasam, dieses süße Dessert wohl nicht fehlen. Etwas ungewohnt ist dieser Milchpudding mit Glasnudeln, aber durch das Kardamom und die Nüsse auf jeden Fall exotisch und durchaus lecker.

Payasam
Das Rezept:
http://www.bbc.co.uk/food/recipes/sweet_milk_pudding_with_68274



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