Sonntag, 27. Juli 2014

Pondicherry Mackerel Fish Fry

Zwei Esslöffel Kashmiri Chilipowder Mr. Stein? Sind Sie sicher? Wissen Sie, wie höllisch scharf das Zeug ist? Also ich war einigermaßen skeptisch. Zehn Knoblauchzehen – kein Problem.  Aber zwei Esslöffel Chilipowder? Also, nach langem Hin und Her, habe ich mich für einen Teelöffel entschieden. Ich fand, das war schon großzügig. Die Makrelen waren ein Gedicht. Wie wunderbar frischer Fisch ist, da stimme ich mit Herrn Stein überein. Sie schmeckten nach Urlaub und Sonne und Meer.

Mackerel Fish Fry

Im Endeffekt hätte ich mir allerdings gewünscht, ich wäre mutiger gewesen. Ein Teelöffel war jedenfalls wirklich zu wenig. Beim nächsten Mal werde ich die Menge steigern, wenn auch vorerst nicht auf zwei Esslöffel.

Rezept:
http://www.itv.com/thismorning/food/pondicherry-mackerel-fish-fry-rick-stein-recipe



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