Das zweite Pulao war in der Zubereitung schon ein wenig aufregender, denn laut Anleitung musste erst einmal eine Brühe hergestellt werden. In meinem Fall wurde das Hühnchen durch Gemüse ersetzt, was auch gut gelang. Auch hier sorgen Zimt und Kardamom für die anscheinend typische Pulao-Gewürznote. 8 grüne und 3 schwarze Kardamomkapseln, sowie eine ganze Knoblauchknolle wanderten unter anderem in den Topf. Der Reis wird dann in diesem intensiv duftenden Fond gekocht. Da ich keine Hähnchenstücke dazuzugeben hatte, habe ich der Saison entsprechend einen kleinen Kürbis im Ofen geröstet. Es entstand ein herbstliches, duftendes Reisgericht, das die Sinne mal wieder bis zum Anschlag betörte.
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pumpkin pulao |
'Zu scharf', lautete das Urteil der inzwischen ja zu Experten avancierten Jungköche. Für 'zu scharfe' Ergebnisse gibt's nen Klacks Joghurt dazu. Kühlt und passt zu fast allen Gerichten.
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