Sonntag, 15. Juni 2014

Ande bhujia

Es gibt Wochenenden, da weiß man, dass man nicht in eine Küche kommen wird. Erstens weil man nicht zu Hause sein wird und zweitens, weil man nicht wirklich vorhat, die Köche im Restaurant zu belästigen, während sie hochkonzentriert komplizierte köstliche deutsche Gerichte auf den Punkt zu bringen versuchen. Es wäre ja etwas merkwürdig und unhöflich gewesen, wenn ich als einziger Gast darauf bestanden hätte, mir mein eigenes kleines indisches Curry zuzubereiten. Als Vegetarier hat man ja schon genug Sonderwünsche. Das ging nun wirklich nicht. Was aber ging, war vor der Abreise ein kleines stärkendes Frühstück einzunehmen. Und das tat ich auch. Ahnde bhujia ist der wohlklingende Name für spicy scrambled eggs mit Tomaten und Chilies. Ein fantastisches Frühstück, das man sich häufiger gönnen könnte. Auf dem Bild mit knusprig gebratenen Auberginen und Salat als Beilage.

ande bhujia





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