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Yesterday's Fish Curry |
Hmmm. Lecker. Yesterday's Fish Curry heißt so, weil es angeblich am nächsten Tag noch viel besser schmeckt. Leider kann ich das nicht beurteilen, weil wir alles direkt aufgegessen haben. War einfach zu gut. Gerne hätte ich das Gericht mit Kokum gemacht, so wie es im Rezept steht, aber leider findet man Kokum nicht an jeder Straßenecke und geräuchertes schon gar nicht. Ich weiß nicht mal, was genau es ist. Eine Frucht? Eine Wurzel? Rinde? Tamarind war ein guter Ersatz, obwohl ich das natürlich nicht wirklich beurteilen kann. Das Rezept stammt ursprünglich aus einem anderen Kochbuch 'The Suriani Kitchen' von Lathika George (Hippocrene Book, 2009). Sieht sehr interessant aus und kommt definitiv auf meine Wunschliste. Also das Curry hat eine eher saure Note, scharf - natürlich und wie immer mit wundervollen Untertönen aus unbeschreiblichen Gewürzkompositionen.
Eine Süßspeise stand ebenfalls auf dem Programm, nämlich ein süßer Reissnack, wie man ihn auf dem Dham Festival in Nordindien findet. Das Dham Festival ist ein Food Festival. Hmm, da würde ich ja gerne mal vorbeischauen. Dieser Snack ist süß und edel durch Zimt und Safran und passt hervorragend in die Weihnachtszeit. Köstlich.
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Sweet Yellow Rice |
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