Montag, 22. Dezember 2014

Madras Fish Curry & Cashew and Jaggery Kulfi scented with Cardamom

Das Madras Fish Curry stand ganz oben auf Rick's Liste der besten Currys. Und es ist ein Leckerbissen in jedem Fall. Ein scharfes, tomatiges Fischcurry - wirklich lecker. Nicht ganz die Spitzenposition auf meiner Liste, aber eine wunderbares Gericht zweifelsfrei.
Hier das Rezept:
http://www.bbc.co.uk/food/recipes/madras_fish_curry_of_82254

Madras Fish Curry

Wirklich fantastisch fand ich den Nachtisch - so lecker und süß, dass sogar die Kinder sich die Finger leckten und tüchtig aßen. Indische Nachtische sind wohl gar nicht so schlecht.

Cashew and Jaggery Kulfi

 Inspiriert durch die Gewürze Indias hier noch, passend zur Adventszeit, ein Plätzchenrezept:

Gewürzblumen

200g Mehl
100g brauner Zucker
100g Butter
1 Eigelb
2 El Orangensaft
je eine Messerspitze Zimt, Kardamom und gemahlene Nelken


Zu einem glatten Teig kneten, ausrollen und Blumen ausstechen. Ca. 8-10 Minuten bei 180°C.
  

Gewürzblumen



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